О жизни

Умение жить - это не значит

      умение много зарабатывать -

Это умение эффективно использовать

      прожиточный минимум!

----------------------------------------



Большое количество денег -      

     это далеко не свидетельство

         хорошего  качества  жизни!


-----------------------------------------


        Жизнь не сложная!

Люди усложняют жизнь мелочами,

         которые утяжеляют их Душу!


-----------------------------------------


         Легкая жизнь

Может быть только у тех людей,

         У которых легкая душа,

легкая рука и легкое тело!

-----------------------------------------

          В беде не стоит
   
             УБИВАТЬСЯ -
         
          Порой, жизнь учит

             НЕ СДАВАТЬСЯ!



-----------------------------------------

       Жизнь - не шаблон! И часто в ней

           Ошибок ворох предстоящих

       Решает опыт прошлых дней!


Рецензии
Очень понравилось о прожиточном минимуме!!!!!!!!!!!!

Андрей Аболь   24.05.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!!!

Мари Ротарь   25.05.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.