Эшли

Эшли-Эшли, излечи мои раны
И быть может, тогда я воскресну
Излечи их своими глазами, Эшли
И я сочиню тебе песню
В полной отчаяния, грусти
Я поддаюсь эйфории, детка
Где я сижу - там пусто,
Где стоит дом мой - там клетка
Эшли-Эшли, будь моим другом,
Но не таким, как мне надо
Просто окажи мне услугу, Эшли
И, быть может, я буду рядом
Эшли-Эшли, подари мне сына
И быть может, я стану взрослым
Ну а на счёт этой песни, Эшли
Сделаю всё, что возможно


Рецензии
прекрасно
странные ощущения
но оно прекрасно

Танцуй Сумирэ   22.08.2010 17:32     Заявить о нарушении