Не пишется, не строится...

Не пишется, не строится,
Никак не успокоиться,
Не верится, не вертится,
Не хочется ничуть.
Не греется, не теплится,
Туманом низким стелется,
Не любится, не грезится,
Но хочется вернуть.
 
Ненужное - забудется,
Напрасное - не сбудется,
Зацепиться, почудиться
По-новому чуть-чуть.
Засветиться лучинкою,
Затянет паутинкою,
Обнимет лёгкой дымкою,
И снова, в новый путь...


Рецензии