Я из Прошлого гостьей была

***
Вспоминай меня с лёгкой душой.
Я - твоя заплутавшая юность.

Я вернулась, чтоб ты допел
песню первой невинной ласки.
А теперь мне пора в Запредел,
в мир далёкой прекрасной сказки.

Я из Прошлого гостьей была.
Уступлю настоящему место.
Будь же вечно любимой, жена.
Как любима была невеста.


Рецензии