Не спешу я домой

Не спешу я домой,
Ни кому я не нужен,
Никто с теплом,
Не приготовит мне вкусный ужин,

Никто по телефону не позвонит мне,
Чтобы поторопить,
И никто не скажет: - Я соскучилась  по тебе…
И никто не напомнит, чтобы я хлеба не забыл купить.

Не спешу я домой,
Да, мне туда и не идётся,
Я не знаю что не так со мной?
Почему в душе всё неймётся.

Почему улыбка красивая, не мне?
И объятия тёплые и крепкие, чужих людей,
Словно петля крепкая, сжимает дыхание всё сильнее,
Тяжко лежит, на шее моей!

Не спешу я домой, иду не спеша,
По городу вечернему пешком,
И как всегда, назло, мимо меня,
Пары идут вдвоём.

А я, иду один и в этот момент,
Я очень сильно желаю:
Чтобы хотя бы на день,
Меня она встречала.

Та, которая смогла б подарить любви заряд,
Которого, хватило бы с утра, и до обеда,
А потом от нехватки его, домой не идти, а бежать,
Лететь на крыльях любви, пусть мой дом будет хоть на краю света.


Рецензии