Странное дело...

Странное дело - все говорят:
    "Этот хорош. А тот плох..."
Делают выводы, спорят, твердят,
    смотрят на каждый твой вздох.
Что-то сверяют, оценки дают,
    судят своих и чужих,
Считая при этом, что трогать нельзя
    только одно - их самих.


Рецензии