Силуэт чуть холодный

Когда-то мне так хотелось любить:
Наивные глазки, ресницы зеленым-
Расплывчатость фраз, силуэт чуть холодный-
Когда-то мне просто хотелось любить...

Когда-то я взглядом одним упивалась:
Ночные проспекты, машины, дома-
Чужие собаки и смех до утра-
Когда-то смотрела, как Вы напивались-
Сама я тогда ведь еще не пила.


Я помню до фразы, до взгляда, до звука-
До каждой странички историю судеб-
Я помню людей, все портреты, все слухи-
Все песни, все то, что так медленно губит...

И я вспоминаю...И тихо смеюсь
Когда-то хотелось, теперь я боюсь:
В одном человеке всю жизнь потерять-
И вдруг оглянуться и снова понять:

Когда-то хотелось мне быть любимой:
Озлобленный взгляд и ресницы черны,
Язвительность фраз, силуэт из ночи:
Мне так хотелось быть просто любимой...


Рецензии
Хорошо и сильно написано. Последнее четверостишие просто сплошной сбой и сумбур. Что случилось7

Михаил Трубилов   10.03.2010 00:28     Заявить о нарушении