Умри, человек!

Серая масса заполнила дыры,
Она просочилась сквозь щели
Воздух смешался с отравленным дымом
В лёгких осел запах серы

Умри, человек!
Перестань дышать,
Задохнись ты дымом
Хватит доживать свой век
Хватит воевать, скотина

Боеголовка обрушила стены
Облако яда окутало трупы
Если кто выжил - остался калекой
Личность узнают, лишь вытащив зубы


Взрывы рождают лишь облака дыма
Ну а заводы штампуют снаряды
Может быть это очень красиво,
Только вот страшно редеют отряды

Умри, человек!
Перестань дышать,
Задохнись ты дымом
Хватит доживать свой век
Хватит воевать, скотина


Рецензии
Не любите людей?

Мне очень близко то, о чем Вы пишите!

Ника Вишневская 17   24.03.2010 19:17     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...только давай на ты, идёт?)

Душевно Больной   26.03.2010 14:08   Заявить о нарушении
Отлично, идет!!!)

Ника Вишневская 17   26.03.2010 14:13   Заявить о нарушении