Мрачное настроение

                Мне сердце печалит
                пустая тоска.
                Мне грустно, ну что же,
                так надо, пускай.
                Пускай очерствеет
                немного оно,
                Уж если любить,
                никого не дано.
                Пусть будет стучащимся
                вечным комком,
                И будет звенящим,
                но вечным звонком.
                Быть может, и кто-то
                откликнется вдруг,
                Заметив тоскливый,
                и мрачный недуг.

                г. Ялта.08.03.1983г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии