Только-то и всего

Где-то там далеко,
На краю земли
Нам споют соловьи.
На душе легко.
На губах табак,
Горечь, крови вкус.
Поверь, я не злюсь.
Церроз. Язва. Рак.
Пятьдесят килограмм
Чуть живого дерьма.
Вокруг шум,кутерьма,
Деферамбы не нам.
Умерла. Ничего.
Крест скрипит на ветру.
Я в тебе не умру.

Только-то и всего.


Рецензии