Без названия

Чей-то голос нас зовёт во тьму
Повинуемся, идём и умираем...
В лабиринтах смерти мы блуждаем,
Бесконечно чувствуя вину

Остывает в жилах наша кровь
Замирает сердце - голос тише...
Нас уже давно никто не слышит,
Засыпаем, чтоб родиться вновь


Рецензии