Ну, вот и оказались мы у края...

...Ну, вот и оказались мы у края,
остались снова  каждый при своих.
мы друг у друга, кажется,  украли,
то, что дано нам было на двоих.
И что сказать тебе - уже не знаю,
и больше нет ни сил, ни слов, ни слёз.
Игрушкой быть твоей я не желаю,
и быть в плену невыполнимых грёз.
И пред твоей стеной непониманья,
и нежеланья видеть глупости своей,
Я утону в глубинах подсознанья,
осяду в памяти, замру на самом дне.
Оставив боль, напрасные обиды,
попытки достучаться до небес,
когда уже надежды все разбиты,
шагну за край, с мечтой наперевес.
Туда вперёд, и нет назад возврата,
...меня уносит дней круговорот.
Забыто всё-работа, дом, работа,
заходит жизнь на новый поворот.
К беде иль счастью, в омут или брод,
…Не знаю я, но рук не опуская,
Пойду по жизни, в поисках судьбы.
Я больше не хочу ходить по краю,
Там, где когда-то навсегда осталась ты…


Рецензии
Всегда интересно, как одна и та же тема освещается разными поэтами. У Вас красиво. Очень видна печаль. Ваш стих заставляет сопереживать,Володя.
Была у Вас в гостях Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   06.04.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.