Мадонна

Мадонна как прекрасна ты,
Твой взгляд пронзает и тревожит,
Иной раз смотришь, толь с презреньем,
А толь ласкаешь взглядом.
К тебе так липнут мужики,
Что сердце мое рвется на куски,
Его пронзает боль тревоги,
Готов я их, всех разорвать.
Но тут же ты меня ласкаешь,
И все я забываю вдруг,
Ну а потом опять по новой.
И так я бьюсь, от боли, к счастью,
Себя терзаю, рву на части...
Но тут опять приходишь ты,
Ты смотришь на меня с улыбкой
И снова счастлив я....


Рецензии
Не ревнуйте свою любимую. Хороший стихо.

Гостья Была   28.05.2010 19:19     Заявить о нарушении