За тобой

За тобой, за тобой, за тобою…
Я бегу за своею мечтою.
В лабиринтах сознанья плутаю,
Нахожу и обратно теряю.
 
Ты красивая, чистая, светлая
И любовь ты моя безответная.
Я прийти к тебе очень стараюсь,
Если чем изменил тебе, каюсь!
 
Жду шагов твоих скромные звуки...
Для меня это радость и муки.
Не дождавшись в ночи - засыпаю,
В облаках лишь с тобою витаю.
 
Где же ты моих мыслей виденье?
Как обняться с тобой вдохновенье?
Невозможно прожить лишь мечтою.
Хочу вдосталь напиться тобою.
 
Не подумай, что я кровопийца.
Я твой друг, я не враг, не убийца.
Возношу к тебе сильные руки
И ломаю все копья и луки.
 
Опустись… Приди алым рассветом.
Озари меня ласковым светом!
Подойду к тебе робко, стесняясь.
Встану рядом дыханьем касаясь.
 
А потом поплывём мы с тобою -
В океанах страстей над волною.
Окунёмся в их бурные воды...
И напьёмся любви высшей пробы!

24.04.04 г.

(картинка из интернета)

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.