Молитва

                О, БОГИ…     ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ!
                Любить тебя. Любить всю жизнь.
                Любить себя в начале всех начал.
                Не пресмыкаться, а творить!
                Божественную сущность вдруг в себе открыть,
                Отдать себя служенью Небу, Людям… и Земле!
                Энергию Гармонии свою обресть.
                И объяснением необъяснимого в пути своем
                Преодолеть представленные грани жития!
                И при посредстве своего Божественного Я
                Связь с Высшим Разумом установить!!!

                О, БОГИ… ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ.   
                30.07.09


Рецензии
Тая,да услышит Бог Вашу мольбу!!!!!
Любви Вам!!!!!!!!!
С наступающим праздником!
С нежностью и любовью,
Женя

Евгения Дювалье   07.03.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.