А я живу и рвусь из круга

Ну что сказать, когда  уж люди и не слышат
Зачем страдать…когда и смысла нет
А голоса внутри становятся уж тише
И с гоблинами мне не по пути…
Я исчезаю в саду перевоплощений
Иду вперед
Смывая старое дождем
Я многим быть хотела раем…
Но стала адом
Не хотя, и не причем
И тишина, она моя подруга
Мне мысли  подкидывает тут и там..
А я…живу…. И рвусь из круга,
Который в результате
Станет нашим палачом


Рецензии