Я уходил

Я уходил и снова возвращался…
Я уезжал и снова прилетал.
В твои глаза я каждый раз влюблялся…
Я в них тонул, и в них я умирал.
 
Я пропадал с мечтою о прекрасном,
Хранил в душе твой откровенный взгляд.
Писал стихи, быть может, я напрасно,
Ведь о любви так вслух не говорят.
 
Я признавался искренне и честно,
Плясала рифма от избытка чувств.
Твоя реакция на это неизвестна...
Почтовый ящик, как и прежде, пуст.
 
Люблю ли я?! Кто мне об этом скажет?
Кто подсчитает ночи что без сна…
Лишь фотография твоя мне не откажет,
И отзовётся в сердце у меня.

 31.10.09 г.


Рецензии
Уходить и возвращаться, как волна.
Жизнь ритмична и признаться - жизнь одна.

Геннадий Юдин Лист Второй   22.02.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за ритмичную рифмовочку!

Владимир Ермошкин   23.02.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.