***

Я любила тебя и ты знаешь
Как весь вечер тебя я ждала
Как разбил ты сердечко девчонке
Но поверить она не могла
Что плохой ты так все говорили
Что любить не умеешь других
Что девчонка так просто игрушка
Которую можно забыть


Рецензии