Снежный день

А я на санках еду!
Сегодня снежный день.
Мы так решили с дедом:
Он –  северный олень.

Вокруг все снежно-чисто.
И я, и  дед мой рад.
По снежной глади быстро
Мы мчимся в детский сад.

От остановки – прямо.
За домом – поворот.
Олень бежит мой рьяно,
Совсем не устаёт.

…Мы так решили с дедом:
Раз  мы навек друзья,
Когда  назад поедем –
Оленем буду я!


Рецензии
Мило очень! Улыбнуло!

Нина Железкова   27.12.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.