как жаль, что мы, живя в такой большой стране

Как жаль, что мы, живя в такой большой стране
Не можем в спорте посражаться  наравне,
Ни с Англией, ни с Данией, ни с Польшей,
У нас порой республика-то больше.
Так опозориться.… Ведь это ж было надо,
Для нас бездарно вся прошла олимпиада,
Мы всем на душу как бальзам подлили,
Когда награды все без нас там поделили.
Огня борьбы не видели в спортсменах,
Хоть комментаторы старались на  аренах.
Все  зрители страны переживали,
Мы всё надеялись, мы чуда ожидали,
Но чудо мимо нас прошло вдруг стороною,
Когда ж  гордиться  в спорте, будем мы страною?
Страна большая. Тренеры умело
Все силы отдают, растят спортсменов,
Но как в команду-то не «те» всё попадают?
Кто,  за такую вот,  команду отвечает?
Вы разберитесь там, на уровне большом,
Переживайте  за команду всей душой.
Спортсмена зритель любит, и сопереживает,
Красивый спорт людей страны сближает.


Рецензии