Такая картина

Такая картина - не снилось-мечталось -
С тобою я в городе вдруг повстречалась.
Расстались с утра между кухней-прихожей,
И вот снова встреча, последняя, может...
Меня ты не видишь, улыбкой сияешь,
Другую на лавочке нежно сжимаешь
В объятьях...ну надо же, вот и причина,
Чтоб мой, наконец-то дождался мужчина,
Которого годы уже покидаю, скрываю, люблю
И что делать - не знаю...
Должна, вроде, плакать, с соперницей драться,
А я заливаюсь счастливым румянцем....


Рецензии