Есть женщина, она чужая,

Есть женщина, она чужая,
И не со мной она живёт.
Но всё же мне она родная,
При ней моя душа поёт.

Есть разные мирские мифы.
Мол, им друг друга не видать.
Но мы созвучны с ней, как рифмы,
Что могут прозе жизнь придать!
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.