Я буду той, которую ты не забудешь

Однажды тебе так же станет грустно
Пройдя по тем местам, где мы с тобой гуляли…
Ты вспомнишь, как стояли под дождём,
Что всё не вечно, мы тогда не понимали

Любила… верила… ждала… скучала…
Прошло всё, как осенний листопад…
Всё поняла, когда с тобой рассталась,
И невозможно либо что вернуть назад.

Хотела просто убежать от прошлого,
Но каждый миг думала о нём…
Всем говорила, что любила дождь,
Но открывала зонт, как находилась под дождём.

Любила краски лета, лучи солнца,
Ну а с эго приходом, пряталась в тень я,
И не хотела верить больше в чудеса,
Но продолжала загадывать желания…

Скучала…, очень часто ждала лета,
Что бы увидеть, как падает звезда.
И с каждой звёздочкой загадывать желание,
Что бы с тобою рядом быть всегда!

Как жаль, что ничего не вечно…
Что бы любимой быть, нужно уметь любить.
И что когда-то было между нами
Я так хочу, но не смогу уже забыть.

Сказать «люблю» бывает очень сложно,
«Прощай» - сказать можно всегда,
Сказать «прости» бывает невозможно.
Сказать «уйди!»…, но это навсегда!

Решив уйти к новым мечтам, надеждам
Не оборачивайся назад ты никогда!
Ведь обернувшись, ты увидеть можешь то
Что заставит тебя вернуться навсегда.

Я, как и прежде, упаду слезою
И у тебя растаю на окне…
Ты даже не поймёшь, что я люблю,
И не почувствуешь, как больно мне.

И пусть не та я, о которой ты мечтал,
Нашёл другую, и её уже ты любишь.
Не говори 3 этих слова просто так
Я буду той, которую ты не забудешь…


Рецензии