Лепесток

Упал на землю лепесток
Ладонь не удержала,
И красно розовый цветок
Все ядом обжигала:
Дана была вам только ночь
И ночь казалась днями
Никто не мог ни чем помочь
Горело все огнями
Та что прекрасней всех цветов
Прекрасней всех на свете
Не надо всех земных даров
Лишь ночь в объятьях этих
И роза слышала слова
Слова во лжи обмана
И не простит ей никогда
Любви больная рана


Рецензии