боязнь потерь и перемен

Я был так слеп,
Терять тебя я не хочу.
Ты говоришь не выйдет все...
Я весь измотан, спать хочу.

Души преграда, плен -
Боязнь потерь и перемен.
В себя поверь, не верь словам.
Не спорю будет трудно нам.

Апрель 2009


Рецензии