Прости меня

Когда нибудь прочтёшь и впомнится мотив моих тех слов
Тех тёплых чар...
Захочешь теплоты любви и тихий всплеск моих же чувств,
Моих же слов;
Как  в первый раз - когда губами прикоснулась до моих,
Когда энергия нас обожгла двоих;
И без надежды, без любви нам не на миг!
Твои слова, мои слова как  впервый раз, сейчас
Прости меня за то что что я совсем не та,
Что Навсегда...


Рецензии