Не стучи в моё окно...

       * * * * *
Не стучи в моё окно
Голубь счастья сизокрылый:
Я ушёл давным-давно
В край осенний и унылый.

Я брожу по берегам
От печали,не от скуки.
И летят к моим ногам
Листья жёлтые разлуки.

И скучая по тебе
Вспоминаю наши встречи,
Ты одна в моей судьбе,
Ты и наш чудесный вечер.

Сердце грустью не унять,
Сердце рвётся в край любимый.
Перестань в окно стучать
Голубь счастья сизокрылый.

Октябрь,62
Заречный


Рецензии