Российский спорт

Мы и в Нагане не могли,
В Ванкувере за спорт хлопочем.
Там отбываем эти дни
И это будет с нами в Сочи.
Наверно будет это впредь,
Уходит русская вся сила.
Приходится позор терпеть,
Моя любимая Россия.
Куда-то катится футбол,
Болельщик в драках, но болеет.
Забыли что такое гол,
Не восхищаемся хоккеем.
Вернутся все в аэропорт,
Обратный путь, проделав длинный.
Здесь встретит скептиков эскорт,
С простой улыбочкой невинной.
Что ехать так в такую даль,
Нас для участия позвали.
Из чугуна куём медаль,
А золотые нам не дали.
Кому тот выразить укор,
И сколько будет это длиться
Уходит в Лету русский спорт,
Им завладела заграница.
Прошу удачу – прикоснись,
Ты успокой спортсменам нервы.
Россия, милая очнись,
Тогда всегда ты будешь первой.
   21.02.2010 г



.


Рецензии
Мне , как бывшей Спортсменке , эта тема близка..... ОБИДНО...

Раиса Пацук   11.03.2010 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.