Юрик о круглосуточной слежке

Окна с внешним наблюдателем,
Как компьютер с вечным цензором.
Любовь всегда была под контролем,
Родственно-соседских дознавателей.
Гражданам уличённым было укором,
То, что считалось в стране позором.

Февраль 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии