***

dark_angel
Я стою над обрывом крутым,
На вершине скалы отвесной,
Я пронзаю даль взглядом своим,
И любуюсь красою небесной.

Сильно слепит солнце глаза,
И толкает порывами ветра,
Покатилась от боли слеза,
Я слетаю и падаю в бездну…

Долетаю мгновенно до дна
И раскрыв свои черные крылья,
Я взлетаю в высь как всегда,
Чтобы заново спрыгнуть с обрыва.

И какой-то замкнутый круг,
Череда непонятных событий,
Все бы шло хорошо, но вдруг…
Мои крылья внезапно исчезнут…


Рецензии
да, не спорю - получилось на довольно неплохом уровне.)))

Ярослав Кохан   10.11.2010 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.