С утра я встретила женщину в дубленке цвета борща

С утра…я встретила женщину в дубленке
цвета борща….
Мужчину на спаржу похожего
И на  бифштекс прохожего
Девчонка пробежала мимо
Ну …точно слива!!!
И облака как сладкой ваты кубок…
Щиты так и манили меня поесть сходить…
Как ж я смогла сегодня
Позавтракать забыть?


Рецензии