Деревенская мальвина

 Как-то раз я увидела по телевизору сюжет: показывали молодую стриптизершу, приехавшую покорять Москву.
 Она была в розовом платье и на полном серьезе называла себя Куклой Барби!
Кто-то называет себя Мерлин Монро, кто-то Наполеоном, Боярским, а она-кукла Барби!

Все свои эмоции я выразила в стихах:

Из деревни, из дыры
Прилетела,
Жизни получить дары
Захотела!

Крутит, вертит у шеста
Днем и ночью.
Вот такая срамота!
Жалко очи.

Кошкой выгнута спина,
Трусы в попе.
ХОЧЕТ ПОКОРИТЬ ОНА
ВСЮ ЕВРОПУ!

Разоделася она
Как Мальвина.
ГДЕ Ж БОГАТАЯ ЕЕ
ПОЛОВИНА?

В платье розом она-
Кукла Барби!
Только жизнь ей суждена
Простой бабы.

Тряпка, швабра и белье,
И посуда.
И ОТКУДА, Е-МОЕ!
ЭТО ЧУДО?

Если он- Наполеон,
Он в психушке!
КУКЛА - БАРБИ -
ЧЕЙ-ТО СОН,
ЛИШЬ ИГРУШКА!

Уноси пока цела
Свои ноги!
ДОМА ЖДЕТ ТЕБЯ МЕТЛА
У ДОРОГИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.