Я ненавижу сплетни-пересуды!

Я ненавижу сплетни-пересуды
Двух женщин,трёх пустая болтовня
Хочу спросить:"Ну как? Или откуда?
Вы это всё узнали про меня?

От делать нечего мне "перемыли кости"
-Ты слышала? А он?А кто она?
-И он был там?Да что вы? Бросьте!
Ведь у него красавица-жена!

-А говорят, что у него есть дети..
-Я слышала ,что сын и не один!
-А мне сказали-женщину он встретил-
В любви ей клялся до седых седин!

И жизнь они начнут по лету вместе
-Да нет, с любовницей он полетит на юг!
-Он,якобы, кольцо купил невесте...
-Вот люди-то,шикарненько живут!

-А мне сказали-у него есть дача
В три этажа.И там большой гараж...
-Ой, бабоньки, от зависти заплачу!
-Не стоит-весь размоешь макияж!

...Так три часа стояли на дороге
"Приговорили" всех до одного
Узнали "новости" и обсудили многих.
Но только о себе-ни слова.
               Ни-че-го.....


Рецензии
А я навижу!
Нет-нет, да что-нибудь эдакое новенькое про себя и узнаешь.
Мелочь, вроде бы, но - приятно.
http://www.stihi.ru/2003/11/30-402
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.