да здравствует прозренье!

***
Я не могу одна тебя любить.
Моя любовь лишь только отраженье.
Сумей к свободе сделать первый шаг.
Любовь слепа - да здравствует прозренье!

Произнеси "Ты больше не нужна",
а можешь просто мысленно подумать.
И прочь уйдёт незванная весна.
Хочу зимы. Пусть с севера подует!


Рецензии