наказанье и награда

***

Иду гулять - не светится окно.
В душе надежда : ты в конце маршрута.
Там - никого! Там только темнота.
Звезда упала, повезёт кому-то.

А, может, нам с тобою? Боже мой!
Для счастья мне совсем немного надо:
с тобою быть, с тобою говорить.
Ты мне и наказанье, и награда!


Рецензии