Устала лгать

***
Устала лгать, устала ждать.
Чужой устала притворяться.
Душа устала вслед тебе,
когда уходишь, вырываться!

Но завтра будет новый день,
и новой встречи ожиданье.
Я снова стану молодой
и буду мчаться на свиданье!


Рецензии