в плену земных страстей

***
Опасной страстью я заражена.
Давно врачам известен возбудитель.
Минует кризис, я -  исцелена.
Но пусть страдает вирусоноситель

***
Не твоего просила вразумленья.
Мои стихи внимательно читай!
Мне "Боже"- это высшее свеченье.
Ты ж до небес себя не возвышай.

Ты, как и я, в плену земных страстей.
Пусть грешных, но не низких, слава Богу.
Как избежать нам дьявольских сетей,
Господь открыл мне верную дорогу.

Ты исцелишься, вылечив меня.
Аутотренинг, трудотерапия.
Работа, дом, под крылышком жена.
Не нужно встреч - и мы опять чужие.

Всё понимаю, только не могу
сама от встреч с тобою отказаться.
Хочу пустяк ( я даже в мыслях лгу!)-
лишь иногда руки твоей касаться.

Перебираю в мыслях каждый взгляд,
касанье губ, ладоней трепетанье.
Любовь не мёд. Любовь, скорее, яд!
Жестокое, безумное страданье.

Ты,  как дурман, и день и ночь со мной-
в кругу друзей, детей, в постели с мужем.
Гуляешь с нами вместе под луной,
не спрашивая, нужен ли - не нужен.

Ты, как наркотик, если не приму -
Сойду с ума от неизбежной боли.
И, если выпью, тоже пропаду -
один конец. Так уж скорей бы, что ли!

Как дальше жить, ума не приложу.
Как разлюбить тебя, не представляю.
Один лишь ты способен мне помочь.
Так помоги же, милый, умоляю!!!


Рецензии
"Как дальше жить, ума не приложу.
Как разлюбить тебя, не представляю.
Один лишь ты способен мне помочь.
Так помоги же, милый, умоляю!!!"

Мне очень понравилось!
С уважением. Натали

Натали Аникина   27.02.2010 14:18     Заявить о нарушении
всё это в прошлом,
а любовь
моя теперь всегда со мною.
я ей живу. я ей дышу.
зимою. летом и весною.

Севаман   28.02.2010 01:55   Заявить о нарушении