к Л...

Я вижу дверь перед собой,
Стою в раздумьях, не иду,
И я зову тебя с собой:
Ты руку дай, я проведу
Отчисти сердце, не спеши
И сделай шаг, вперед, за мной,
Закрой глаза и подыши;
Нас ждут заботы, не покой.

10 Мая 2009


Рецензии