Механическое

Я машинкою швейной полотнище слов строчу.
А модель устарела, не хочется изменять,
И хожу, ощущая, как сыплются по чуть-чуть
Шестеренки и прочие винтики из меня.
Механизм не справляется, лязгает и искрит,
Слишком много сердечной и мысленной в нем трухи.

Иногда просыпаюсь вдруг ночью, и сердце - в крик.
Это вновь порвались и погибли мои стихи.


Рецензии
Рваные раны оставляет стих....

Тетушка Фея   05.03.2010 14:52     Заявить о нарушении