Предварительно

Предварительно.
(По мотивам L - http://stihi.ru/2010/01/27/2385 )

     Писать эротику на русском – это сложно.
     Не хватит слов. Есть пошлости. Есть мат.
     Есть грубости. Есть эвфемизмы. И возможно
     Нейтральный термин, каждый, нарасхват.
    
     К примеру: бёдра – смутно, жопа – грубо,
     Попец – жеманно, зад – смешно,
     И ягодицы – саблезубо...
     А "ниже пояса" - про что?!

     И вот.
           Рука мол гладит прелесть,
     Лаская, чуть сжимая, целясь
     Объять ладонью всё тепло,
     Чтоб ярко-красным расцвело!
     Нет! шуткам и канцеляриту.
     Округлости без целлюлита
     Поэзии дают огонь,
     Покуда держит их ладонь!

     Поэт поёт блаженый сплошь, но
     В страстях о формах дам раскошных,
     что возбуждают аппетит
     у тех, кто даже не хотит,
     Наш люд заправский, компанейский,
     Что комминтерн красноармейский,
     Взывает чувство обнажить,
     Неловкость автора - вложить
     Причинным образом всю меткость,
     Эротика едва ли редкость.

     Есть путь – описывать погоду,
     Конкретизируя ту моду,
     Что отмеряет лоскуты
     На зоны женской красоты.
     В том взят рекорд словарной планки,
     Есть мастера: Барков, Родзянка...
     И всё-таки, и всё-таки
     Эроса барды чудаки.
     Надеешься, прийдя на конкурс,
     Прочесть изыск про женский корпус,
     Где блещут ясные слова,
     Как вдруг клонится голова,
     Столкнувшись с эдакой навязчей,
     Лав-стори с сексом настоящим(!)
     Вот и теперь заляпан Блок -
     В губной помаде грудь, пупок...
     Для тех, кто всё-таки остался
     Эротику писать собрался!...
     Чудесный критик этих строк.
 
     .................................
     .................................


Рецензии
как не первичен
ни рот, ни попа -
так эротичен
пупок у Блока
;)

L   27.02.2010 09:00     Заявить о нарушении