Обращение к любимому

Ты думаешь легко и просто в жизни
Любить, мечтать, ошибки исправлять?
Ты даже и не допускаешь мысли,
Как трудно верное решение принять!
 
Как сложно поменять все то, что было
На то, что где-то грезится во сне…
Его я, может, вовсе не любила,
Но ведь когда-то он был нужен мне…

Быть может, будущего нет у нас совсем,
Но ты ведь тоже ничего не обещаешь!
Поэтому я с ним, на радость всем,
А ты с другой, пока я все прощаю!

Ты разберись сначала сам в себе,
Что для тебя дороже, что нужнее,
И выбери ту жизнь, что по тебе,
И человека, что всего важнее!
 
И если выбор твой падет не на меня,
Я не умру! Понять тебя стараясь,
И просто буду тихо жить тебя любя…
Я буду жить!!! Хотя бы попытаюсь…


Рецензии