Отражение

Я не в силах скрыть это чёрное,
Отражение ваше, смотрите...
Всё кривое, больше не ровное,
По которым вы славно бежите.

На меня же глаза опускаете,
Со словами " Ну, что ж перемелется"
Каково с этим жить, вы не знаете,
Когда знаешь, сие не изменится.

Когда ночь, мной уже проклята,
Где украсть, что то съедобное???
Жалость ваша, в сердце мне воткнута,
Ведь мученье моё вам удобное.



Автор Сухой С.Н.


Рецензии
Хорошо читаются ваши стихи. Хорошо понимаются.

Ольга Платонова 7   06.03.2013 17:18     Заявить о нарушении