Я снова утонул в весне

(дружеская пародия на стишок Григория Федорова «Я снова памятью в весне»)

Теперь я весь живу в зиме.
В кого б влюбиться?
Хоть не пацан я (много лет),
Успел жениться.

Прощайте юности года!
Меня бросали.
И Мопассановы слова
Спасут едва ли.

Сейчас я папа сам.
И неутешен.
Зачем любовь тогда была
Такой безгрешной!?

Мне вёсен хочется опять
И стать наивным.
И вновь под окнами стоять,
Чтоб быть счастливым!

Моя культурная семья
Страдает нервно,
Когда стишки кропаю я
О самой первой.

Любви коротким был рассказ.
Нравоученье
Я не сложил из кучи фраз
До отвращения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.