Впереди весна!

Затянуло голубым небо,
И водою растекся сугроб,
Дотерпеть два дня мне бы,
До счастливых мартовских снов...

Ветер дует с запада теплый,
Наполняя воздух весной,
И зима мне грозит уже блёкло,
C тихой грустью прощаясь со мной.

Ничего! Мы увидимся скоро!
Не грусти, нам уже не до сна
И работа кипит споро,
Впереди нас всех ждет весна!


Рецензии