Ты слов моих не ждёшь...

          Ты слов моих не ждёшь,
            тебя другие любят,
      И в памяти твоей
            нет места для меня,
      И знать не можешь ты,
            огонь тебя погубит,
      Любовь моя - огонь,
            и нет сильней огня...

      Последний шаг судьбы
             оставил ночь желаний,
      Ушли в туман слова,
             и слёзы, и любовь,
      Как мне забыть тебя,
             уплыть на берег дальний,
      Унылое "прости!",
             чтобы не слышать вновь?..

                ***


Рецензии