Прощание

Я не буду ни с кем прощаться,
Просто уйду в неизвестность...
Что ж, приходится нам расстаться,
Вы - здесь, а я - в вечность.

Сохраните память обо мне
В воспоминаньях светлых,
Не по вашей я вине
Отправляюсь в вечность.

Надоело всё на этом свете,
чтобы выразить, нет слов...
За поступок свой в ответе,
Ухожу туда, где есть любовь.

Я останусь горсткой пепла,
И её развеет лёгкий ветерок.
Буду радугой ходить по свету,
Буду мыслью между строк...

Не стоит обо мне лить слёзы,
Не стоит меня найти пытаться.
Я навещу все ваши грёзы,
И буду в сны прийти стараться.


Рецензии