От меня убежал день

За шагами шаги, часом час
И вокруг снова стрелками тень
От меня, как и множество раз
Снова взял, убежал этот день
Стук часов, иногда в унисон
с сердцем...
         ...вновь отчитал оборот
Мысли, словно замедленный сон
Ну, а улица наоборот               
Грусть, тоска, в голове дребедень
Родилась, и куда то там в путь
От меня убежал этот день
И его вряд ли вспять повернуть            


====================
коллаж и рисунок А Блинова "И снова день отлетел"


Рецензии
очень жизненно...мне понравилось)))

Елена Эрфурт   13.09.2010 19:50     Заявить о нарушении
рад что понравилось)

Марк Маякин   15.09.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.