Заснежено...

СМОТРЮ В ОКНО, - КАРТИНА ПРЕЖНЯЯ:
ЗАМЁРЗШИЙ ПРУД, БРЕГА ЗАСНЕЖНЫЕ;
МАШИННЫЙ ПУТЬ, ОН ВЕСЬ ЗАЕЗЖЕННЫЙ…
ВСЁ БЫЛО ТАК И В ПОРУ БРЕЖНЕВА.

ДЕРЖУ В РУКАХ Я ТОМИК СНЕЖИНОЙ.
ГЛЯЖУСЬ Я В СТРОКИ, СТРОКИ НЕЖНЫЕ,
СЛЕГКА НАИВНЫ, ЧУТЬ - ПОСПЕШНЫЕ,
СЛОВА ДУШЕВНЫЕ,  БЕЗГРЕШНЫЕ.

СЛОВА – ГРУСТИНКОЮ ОТМЕЧЕНЫ,
СВЕЖИ, КАК РЕКИ  БЫСТРОТЕЧНЫЕ,
СТИХИ - НА МУЗЫКЕ ПОВЕНЧАНЫ,
СЛОВА ПРОСТЫЕ, ТЕМЫ ВЕЧНЫЕ.

КЛАДУ СТРАНИЦУ ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО.
ВО ВСЁ ПРОЧИТАННОЕ ВЕРЮ Я.
ВСЁ МНЕ ЗНАКОМО, ВСЁ ПРОЖИТОЕ,
НО СНОМ РАЗМЫТО, И ЗАБЫТОЕ…

СМОТРЮ В ОКНО -  КАРТИНА ПРЕЖНЯЯ:
ЗАМЁРЗШИЙ ПРУД, БРЕГА ЗАСНЕЖНЫЕ.
ГЛАЗА СЛЕЗИНКАМИ ЗАВЕШЕНЫ,
ВСЁ БУДЕТ ТАК, НЕ БУДЕТ СНЕЖИНОЙ…


Рецензии
Александр, ну почему "не будет Снежиной"? Ведь стихи-то её остались и Вы их читаете. Уже поэтому, как поэт, Татьяна Снежина, есть, а, как человек, увы. Жаль,конечно, что такая молодая и талантливая девушка погибла, но этого не изменить.

Виктор Байгужаков   20.12.2020 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.