сентябрь в лесу

               

                Лес  в  сентябре, пурпурно-золотой,
                Притих и вспыхнул, в солнечном  закате.
                Лишь  ёжик  тихо  шелестит  листвой.
                Не  слышно  больше  трелей  птичьей  рати.


                Вечерняя,  безоблачная  тишь,
                Легко крадётся,  по  лесу  ступая.
                Как странно, музыкально, ты молчишь!
                Я,  слушаю тебя,  не  уставая.


Рецензии
Я тоже люблю музыкальную тишь осени.
Спасибо! Всего доброго Вам.

Юлия Чехова   06.10.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.