Возраст

   Возраст

И у Бога промахи случаются, 
Потерял он к жизни интерес,
То ли деньги у него кончаются,      
То ли в душу влез коварный бес...   
 
Как же раньше он горел желаньями!
Как творил! Как радовал себя!
Он программы шифровал посланьями,
В каждом деле дело возлюбя               

Мало кто на это вдруг отважится,
Чтоб из тьмы на волю вывесть свет!
Он творил...и мало не покажется,
Он был юн, и в этом весь секрет!

      ***


Рецензии
А сейчас Он старый,мудрый.
Теперь уж сколько раз,наверное,
посмотрел на племя скверное и пожалел о содеянном
сто раз.

Лара Зингл   01.04.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.